Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Rest in peace, Ches

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Я думал, что смогу обойтись без этого. Но, кажется, не смогу.
Не знаю, даже, как начать...как высказаться. Просто помню этот момент, когда мне сказали новость. И как рухнуло мое сердце и разбилось вдребезги. Не знал даже, что буду такое чувствовать. Что буду (вот уже 4 день) оплакивать, казалось бы, совершенно не знакомого лично мне человека. Но оказалось - такого родного, как будто это был мой друг.
Как и многие сейчас говорят.
Действительно, будто потерял часть себя. Кто бы мог подумать...
Грустно. Очень очень грустно. Слушаю все их альбомы. Да и весь мир слушает, скорее всего. Очень больно. Эти песни меня вдохновляли - и будут вдохновлять! - всегда.
Познакомился с ними уже очень давно. С In the end. Это, наверное... уже лет 14 или 13 слушаю LP. И мама тоже подключилась года 2 назад, или даже больше. Я, наверное, не назову себя прям тру-фанатом. Но они всегда были неотъемлемой частью моей жизни.
И вот... такая новость. Хотелось верить по началу что это очень жестокая шутка. Очень очень жестокая шутка. Но вот уже 4...или сколько? дней. И нихуя не шутка. И хочется выть. И плакать уже нет сил. Как будто от моей Музы оторвали кусок, вырвали очень грубо и жестоко. И она сейчас корчится в муках и кричит.
И в первые сутки смотрел все эти посвященные Честеру фото и посты в ВК и Тви, он улыбается и сияет. А в голове две фразы не могут встать рядом - "Честер" и "покончил жизнь самоубиством". Да и дос их пор не могут.
Уф. Честно, я не знал, что меня настолько может это задеть.
Сразу подумал - а фанаты Квин, Битлов, Нирваны... многих других культовых коллективов... они ведь то же самое чувствовали с такими новостями? Они так же плакали? Так же посвящали много творчества в память ушедшим...
Видел онлайн трансляцию с Москвы, когда все хором запели In the end я просто опять в сопли.
Вчера наткнулся на фото из Екб. ._____________________.
:weep3::weep3::weep3:
Много людей. Они поют LP. Они плачут. Парни, девушки. Они несут цветы, свечи. Обнимаются, поддерживая друг друга. Понимаешь, что ты не один такой. Что нас много. Кто переживает. Кому грустно и больно. И плакать - нормально.


Who cares if one more light goes out?
Well I do...
Well we do.


Я наверное еще долго буду в ступоре. Я хочу поскорее собраться с силами, потому что надо работать...
Спасибо тебе, Честер. Надеюсь, ты обрел свой мир.

Просто очень грустно......:weep: БОЛЬНО БОЛЬНО БЛЯТЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО


@музыка: Linkin Park - One more light

URL
Комментарии
2017-07-24 в 19:47 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Ппкс. Как же горько и больно.

   

• エコー☆彡• Echo •

главная