Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:34 

Cd & BS

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Хочу немного рассказать о моей аудио «любви», которой вот уже год.
Celldweller и Blue Stahli. Первое что у Cd зашло была Blackstar, и вокал, и ритм хорошо пошли. Потом Лонф подкинул Senorita Bonita с очень приятной мелодией.
А потом все завертелось благодаря Blade and Soul (внезапно, правда?). Пошел смотреть видео ПВП топ-варлока Евро-локализации (или он не топ, но он очень крут) и там была нарезка Blue Stahli, Cryptex и прочее-прочее клевое, и я возгорел, загуглил ху из BS, включал в Вк все подряд чтобы найти то, что зайдет. Зашло практически все хД Брэт просто огооонь ♥ Испытываю нереальное удовольствие слушая голос и музыку.
А написать это решил после n-ного прогона Lucky One, ибо от голоса Клэйтона штырит тоже нереально. И как же мне нравится кусочек первого припева после I am a comedian со смехом
ащщщщщщщ
*горю*
Правда у Cd не все заходит без вокала так, как с вокалом, потому что некоторое тяжело усваивается даже у меня хД Но он все равно прекрасен ♥♥♥
Louder than Words, Good Luck, End of an Empire
Uncrowned зашла не сразу, но теперь очень крепко вцепилась в мозг, не могу пока сформировать образ в голове под нее, но очень нравится. А еще показалась немного похожей на Witchcraft у Pendulum.
А по Tragedy тоже страдал долго, когда мне подкинули (вышеупомянутый человек хд). И так вдвойне (втройне?) радостно, что я не один в компании упарываюсь по этим двум чувакам.
К Брэту отдельная и еще более сильная любофф, потому что его треки стояли в плейлисте с июля 2016 и чуть ли не по январь хД просто не менял плейлист ибо зачем, когда там такая крутота. И под все хочется что-то нарисовать/изобразить, ОЧЕНЬ вдохновляют. Мелодия и/или тексты.
*горю очень сильно*
Down in Flames, Rockstar, Enemy, Ready Aim Fire, Metamorphosis, The Devil, Never Dance Again
Можно сказать, что в некотором плане пара композиций помогла справиться с раздражением и негативом. Всегда поражался, как левые чуваки пишут такие тексты, что будто в твоей голове порылись хД (хотя это больше к старым Линкин Парк, да)

В общем...
*раскидывая сирца, удаляется*

Celldweller - Against the Tide


еще вдохновленного

@темы: щастие неземное!, прекрасное, Blade and Soul, автор упоролся, любимые мужчины

URL
Комментарии
2017-06-10 в 15:38 

Saiko
Код - это поэзия (с) WordPress
Добро пожаловать в секту ))

2017-06-10 в 17:48 

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
URL
2017-06-13 в 21:18 

[Senri]
курлык
у БС вокал вкуснее, но у СВ музон и атмосферность тоже берут свое :rotate:

   

• エコー☆彡• Echo •

главная