Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:28 

О ремонте

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Стадию "отрицания" преодолел быстрее. Решил, что это шанс выкинуть ВСЕ, что только можно.
Утром вынес на мусор 6 огромных (но легких) мешком со старым шмотьем, игрушками мягкими и прочим хламом ._. Даже Пикачу выкинул, а ему уже лет 11, и он был трушным импортным, но чтоподелать, его уже не оживить.
В комнате пустота и тлен, вот еще выгребу ящик с канцелярскими штуками, перенесу комп и разберу стол, чтобы мальчики его завтра забрали и все... нет пути назад!
Старые аниме-журналы и мангу с радостью согласилось принять наше местное антикафе) И у нас с ними еще кое-что интересное намечается!

Затевался сей пост о офигенном тагильском сайте с мебелью. В процессе поиска годных столов и диванов облазал 5-6 сайтов, но этот просто ИДЕАЛЕН. Нашел минимум 5 моделей комп.столов, которые ХОЧУДАЙТЕБУДУ. Но немного великоваты для комнаты...хочу заказать похожий там, где кухонный гарнитур заказывали хитреееец. Это, наверное, странно, но при виде этого стола я был просто "мимими обоже какой он офигенный хочу хочу хочу такой мимими" и сердце такое "доки-доки, млин". И вот сейчас наткнулся на столик... и все. Это была ЛЮБОВЬ. я давно мечтал о некоем подобии котацу в квартире, но - понятно - без обогревателя под столом, мб просто с пледиком. И этот НИЗКИЙ и КВАДРАТНЫЙ столик вызвал во мне бурю эмоций. Я влюбился. =( Ауфффф. И даже этот стеклянный просвет в центре... ХОЧУУУУу. Когда-нибудь... он у меня будет. Просто сейчас его все равно некуда будет ставить, а бабушке низкий не нужен( Что нужно Гину для счастья - невысокий квадратный столик и небольшая компания друганов за ним в холодный зимний вечер... и мандаринки!!
С диваном давно определились - с фасоном. Осталось только найти и купить. Но я до сих пор не уверен в цветовой гамме комнаты - синие тона или кофейные =/ Какое поле для фантазии! Ну а вообще в свободное время поюзал рабочий комп, чтобы в КОМПАСе построить некое подобие того, что хотелось бы видеть. Но в магазине стол всяко краше. Зато было весело и познавательно.

@темы: ЭЮЯебал, автор зомби, автор упоролся, чем бы дитя не тешилось

URL
Комментарии
2014-07-03 в 20:16 

Makoyana
WABAGASA!
Ты подкинул идею попробовать сдать всю мои старую ненужную мангу в антикафе :alles: а то девать уже все эти залежи некуда, а выкидывать жалко ;_;

2014-07-03 в 20:17 

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Makoyana, сдавай! Если туда ходят анимешники - все будут только в плюсе )

URL
2014-07-03 в 20:18 

Makoyana
WABAGASA!
Gin-san, в наших "Совушках" сама заведующая антикафе — анимешник, так что думаю будет нетрудно :crzfan:

   

• エコー☆彡• Echo •

главная