20:28 

Вернулся

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Ух, это было здорово, посоны! Теперь мне нужно обратно отучаться выражаться русским матерным :< штоподелать, жизнь - боль.
Из всего, что я говорил за время нашей подготовки к поездке, хочется забрать только слова про "не хочу дружиться с этими людьми". Люди оказались просто замечательными, где-то в чем-то странными и непостижимыми для меня, но от этого не менее чудесными. Начну по порядку.
Осторожно! Очень. Много. Текста.

Слет молодежи комбината проводится раз в два года. Как я уже нажаловался ранее, записали меня на это мероприятие без моего ведома, поставив перед фактом. Набирали по 2-3 человека от каждого подразделения/цеха НТМК. И я безумно так рад, что именно в этот момент пришла Валя и не отказалась вступить в профсоюз, чтобы поехать на это мероприятие. Нас всех согнали на орг.собрание и распределили по 5 командам в ~25 человек, мы разошлись по комнатам и немного познакомились и обсудили предстоящие встречи для репетиций и составления сценария. В тот день моя социофобия достигла невиданных высот, и меня буквально колотило от присутствия такого количества незнакомых людей (на Азии было так же, знаете... но там все равно "все свои").
Но с каждой встречей становилось легче.

В команде с нами оказался... Оми! Вот это был сюрприз, действительно. Года 3-4 не виделись, если не больше, и тут такая встреча. Так что в команде оказался еще один "свой в доску человек". И было там два брата-близнеца, которых я смутно помнил, откуда - не помню. По профилю вК и по услышанной фамилии узнал, что они качканарские, ну понятно все. Качканар - вообще маленькая такая деревня. Уже в самом "Звездном" показалась еще одна девушка, которую тоже откуда-то помню!

В общем... готовились. Готовились... до 8-9 вечера репетиции-обсуждения (не каждый день, но почти!), не всегда плодотворные, я ругался уже тут, что ничего не успевал. Но, тем не менее, и ФБ успешно завершил и все круто просто.

В прошлую среду мне сильно не повезло с обедом... грешу на бабушкину недожаренную котлету или фаршированный перчик, в общем, до сих пор не могу прийти в себя. Завтра придется покупать какие-нибудь таблетки. И в таком состоянии все равно репетировали, готовились. Не помирать же накануне. Ночевал у Осы, а в четверг вернулся домой, увидел в ящике почтовом аж 2 извещения (знал, что посылка с Кореи уже пришла, про остальное не знал!) и письмо с призовыми брелочками по УтаПринцам! (про все расскажу, когда заряжу фотик и отфотаю). И в пятницу несся с Валей на почту сразу после работы, молясь об отсутствии пробок. С работы нас не отпустили пораньше, автобус в "Звездный" (название лагеря) - в 17.20, работа заканчивалась в 15.30, так что мы все бегом-бегом, получили все, забрали сумки из домов и пошли на автобус. Добирались чуть больше часа до лагеря, по пути автобус забирал всю молодежь, собиравшуюся на слет.

И вот, мы приехали!
Т.к. я не местный, то ни разу не был в этом лагере, все было в новинку. Нас (4 команды) расселили в одном 2-этажном корпусе, который был поделен еще на 2 части. Пятую команду поселили с орг-ами в 2-этажном здании рядом. Каждая команда должна была представлять одну из стран, выбранных для слета. Мы были Италией! Были Америка, Россия, Чехия и Украина. И знаете... после "Хеталии" я не мог спокойно ко всему там относиться. :-D Мы были над Америкой! Гостиная на отряд с клевыми диванами! Комнатки на трех человек! Со всеми удобствами! Арррр ляпотаааа. Но наша с Валей третья соседка не приехала вообще и мы шиковали вдвоем! Каждому отряду выдали одинаковые футболки и кепки, мы были зелеными, Америка - желтые, Украина - оранжевые, Россиия - красные и Чехия - синие. Орг-и были чОрные :goth: Орг-и были Злом.
Нам дали совсем чуть-чуть времени прийти в себя и рассмотреть помещения и согнали на ужин (бляяя, ребята, какой там был ужин.......нельзя так кормить на ужин.....еще и апельсинки и "Мажитель" на каждого был *v* теперь я подсел на этот напиток.......) И НА-ЧА-ЛОСЬ. Откртытие и приветствие команд. Все были такие клевые. У Украины был зачетный одессит. И Баба Юра. Парню в итоге присудили "Мистера Слета".....обтягивающий торс красный сарафан, который разошелся на спине чутка, и "бабуля" ахахаха зал плакал, это было прекрасно... песня, под которую "бабульки" танцевали теперь застряла в голове.


Когда выступаешь - время проносится за секунды... я даже не понял, что наш номер закончился. Зал валялся с наших сценок... Ромео-гей был прекрасен, все были уморительны. Вале в итоге присудили "Мисс слета" за роль стервозной училки, я так рад!!! Мы были в шоке все.
После этого нам дали несколько минут прийти в себя снова и загнали на конкурс авторской песни. Ох. Это НЕЧТО. Просто... на некоторых песнях хотелось плакать - от грусти или радости, я еле сдерживался. А в конце все дружно пели Оранжевое настроение. Такое...единение просто, аррр.
Но что было дальше... ахтунг и ужас. После всего этого у нас должен был быть тимбилдинг творческий - нужно было придумать и нарисовать эмблему отряда. И на все это у нас оставалось 20 МИНУТ! Как мы все 2 дня ругались на орг-ов...... В 23 - отбой, но т.к. мы закончили с песнями только в 23.30, то его перенесли на 00. Нас приходили проверять и выгонять спать. Мы отбивались первое время. Придумали эмблему и ваш покорный слуга стал это все рисовать на ватмане (ах, гуашь, давно не виделись). В час нас пришли уже точно выгонять. Мы разошлись по комнатам, я было обрадовался - наконец-то спать! Встану часов в 5-6 и дорисую! Но нет. Спустя полчаса, когда все стихло, началось шевеление в корпусе. Маша и Саша (наши руководители) стали всех поднимать на репетицию КВНа. Я притворился спящим, ибо руки уже не держали карандаш и вообще... по ходу, из-за меня Маша и психовала (я участвовал в КВНе тоже, но это можно было отрепать и в субботу в перерывах....) В общем, пришлось через еще минут 10 вставать, не мог я слушать эти возмущения и слезы. Стал дорисовывать плакат-эмблему, пока народ репал сценку. (ужс, сценарий ни к черту, не смешно было. но потом в итоге выкрутились и придумали просто финал-бомбу!!) В итоге, за час они нарепетировались, и я остался один-одинешенек дорисовывать..... но я не в обиде, все понимаю. Немного посидел со мной Оми, потом еще Миша (оп-оп, во мне признали нефора-анимешника, я как-то был озадачен, ну ок). Со спокойной душой пошел спать... целых 4 часа!!!

Суббота.
Подъем в 8.00, в 8.30 зарядка. Зарядка..... упражнения на улице (ОКТЯБРЬ. УТРО. ДУБАК). Два круга вокруг корпуса Т_Т я как всегда - стартую за здравие, после 1 круга - все, упокоился... Ради этого мне пришлось покупать кроссовки, т.к. моя форма - дома в Кач-е, и кроссовки там же. Пришлось еще и бриджи спортивные у бабушки выпросить( Потом - завтрак. Стоит добавить, что все это время мы должны были быть в наших зеленых футболках и кепках (ну к кепкам не так строго). После, нас собрали в актовом зале, выдали задание на "поработать мозгами"- каждый отряд был разделен еще на 2 команды. Где-то часа 2 или чуть больше мы разрабатывали проекты для привлечения молодежи для работы на комбинате. Хах. Руководство уже не знает, что придумать, чтобы народ шел. После этого у нас состоялся обед, до которого мы успели немного оформить наш этаж к показу корпусов. Обед... был. Я промолчу, потому что на ужин/обед/ужин/обед в блюдах были ГРИБЫ. ПОСТОЯННО. ГРИБЫ. Не то, чтобы я их не любил... может быть даже любил бы... но у меня жуткая непереносимость -_- И я убедился в этом еще раз. Потом уже пришлось откладывать в сторону попадающиеся грибные куски. И сразу после обеда - спортивные мероприятия. Параллельно - круглый стол с руководством (туда послали 4 человека). Все спортивные мероприятия проходили так же ПАРАЛЛЕЛЬНО. Я был только поддержкой и мне не стыдно, потому что толку от меня все равно не было бы. В футбол сразу же продули и не играли больше матчей. Волейбол - 2 матча и нулевой результат - в итоге отказались от дальнейшего участия. Зато в лапте наши всех сделали! И-ТА-ЛИ-Я! И-ТА-ЛИ-Я! Мы были болельщиками с бубнами. Лапта - интересно. В настольном теннисе наши парни заняли 2 место. В дартсе девчонки - первое. В пейнтболе ничего, но, наверное, было весело, мы болели за лапту и не видели. Часам к 4-5 ОЧЕНЬ похолодало. Кончики пальцев были краснющими и плохо работали. Бегали греться в корпус, играли в ляпки. Парни принесли горячий чайник с чаем и отпаивали участников команды лапты. Все очень затянулось.
Сразу же после этого - показ оформления корпусов.... мы стали в панике бегать и дооформлять тем составом, что был в корпусе - 5 было на пейнтболе, 6 на лапте, а у нас и так самая маленькая команда была (то ли 19, то ли 21 человек). Украсили коридор и перила лентами цветов итальянского флага, повесили флаг на стене между 1 и 2 этажами, навесили шаров тех же цветов. Мы представляли пастафарианство :3 с Валей предварительно плели браслетики из макарон и я печатал наклейки с Летающим Макаронным Монстром. Саша стоял с дуршлагом на голове и в мантии, посвящал орг-ов в нашу веру. Дарили им браслетики и лепили наклейки на куртки. И орали "Раминь!!". Маша изображала статую - ее замотали в простынь и закрасили кожу белой гуашью. Получилось обалденно. Еще представляли 3 комнаты - каждая наша комната как-то называлась. мы были модельерами. А показывали комнаты Олимпийцев, Мафии и Пиццерию. Все парни были в соответствующем антураже. Ах. Как было круто. *___*
А после всего это БЕГОМ БЕГОМ на ужин, переодеваться и на КВН!!!11 Господи, все в такой спешке. Но ладно, дали полчаса после ужина, немного пришли в себя, порепали с Аней наш номер. Мы читали с ней шуточные новости, немного стервозные дикторши, отбирающие друг у друга эти самые новости. Как мне было страшно, залажал в начале, руки тряслись, рубашка на мне вообще была сына моей начальницы! Но сорвали первые для команды аплодисменты. Надо сказать, если приветствие мы репетировали долго и усердно, то КВН просто НЕ УСПЕЛИ подготовить. Как и многие другие команды. Кажется, более-менее приготовилась только Чехия и Россия. Когда успели! В общем, мы ничего не заняли, но получили фан.
Сразу после нас выгнали на улицу, пока жюри подсчитывало результаты, и устроили там фейерверк!! Черт... т___т столько денег на ветер XD
И потом - "Любовь с первого взгляда", по 2 человека от команды. Болели за наших, они ни с кем пар не составили, но знаете... когда зачитывали анкеты участников/участниц я сразу понял... наши какие-то слишком неформалы. Не задумываются еще о семье/свадьбе. Им бы свободы, путешествий и романтики. И вот поэтому свою команду я обожаю просто.
И все! По корпусам и ДИСКОТЕКА. На которую мы не пошли. Мы накрыли поляну в корпусе) И хоть был строжайший запрет на алкоголь, после того, как мы увидели нажратых орг-ов, стало не страшно. Врубили у себя музыку (Саша привез аккустику шикарную!). Выпили за команду (Аня предложила вкусное красное вино, грех не выпить с коллегой за удачное выступление), за встречу, за всех нас. Господи, FEELINGS. Кто-то врубил NUMB Линкинпарковский и ВСЯ зала (кто там был, человек 7-10) просто пела хором, что-то изображала и колбасилась. Это самый запомнившийся момент....
А потом пошла попса (но не только), приходили гости, а я уполз спать (в 2 ночи), и знаете... ор музыки со всех уголков лагеря мне был по барабану абсолютно. Спать хотелось ОЧЕНЬ.
Утром рассказали, что ночью приперлись америкосы (мы все спали) и сожрали остатки нашей пиццы :alles: Америка в своем репертуаре!!!

Воскресенье.
Еле отодрал себя от кровати. Проспал чутка. Подъем был тихий.... все были мертвые XD Кто-то тусил до 5 утра и нажрался в какашку. А что вы думаете, в 8.30 такая же зарядка - только повеселее, устроили "Поиски сокровищ", дали задание, с головоломками и ребусами, заставили собирать стикеры определенного цвета по всей территории лагеря. Набегались. В итоге оказались последними, ибо про...потеряли один из стикеров. Но "сокровище" нам отдали - арбуз XD Сразу после беготни - завтрак. На который пришли не все (близнецы уехали утром). После завтрака еще 3 уехало. А там начался тренинг на командообразование. ВЕРЕВОЧНЫЙ КУРС. Я психанул (реально, не выдержал, я для многого прогнулся на этом сборе, но на это я не согласился бы ни за какие блага человечества), избавил команду от своей туши, мне их реально стало жалко. Я понимаю, что некоторые парни в команде были тоже не пушинки, но я все равно... не мог настолько себя сломить и довериться команде. Остался добровольно оттирать двусторонний скотч от стен (такой же, который мне высылал Данэ с пейпер-чайлдами, это был АД оттирать его), прибираться в корпусе. И все время, пока они бегали, знаете, ни секунды без дела не сидел =) Все пришли, попили чайку, собрались на обед, после которого нам сказали "Через 40 минут в актовом зале С ВЕЩАМИ". Это ужас... за такое время собраться, прибраться в комнатах, разрезать и сожрать арбуз. Т.к. я был уже собран, то резал арбуз. Крепкий оказался! А какой шикарный нож мне выдал Саша... так что я изгалялся над бедным арбузом, но в итоге половину все равно оставили там. Арбуз в дорогу? Пхах....
На награждении нам дали приз как "самой спортивной команде" - ну, надо же было что-то дать, т.к. мы по всем почти пунктам были где-то в конце... но не за этим же ехали!
И поехали по районам...
Уснул где-то в середине пути. Приперся домой и вырубился часов в 8. Вот и все мое путешествие. Два дня, 2 ночи, но как будто прошла неделя. Ноги болят, желудок ругается, но я рад был жить с этими людьми под одной крышей. ♥
А утром приперся начальник и все нахрен испортил, чтоб ему эту стружку да в ботинки.
В общем, суть всего мероприятия - знакомство с новыми людьми, общение, работа в команде и фан.

Так что теперь я снова свободен, так непривычно - ФБ нет, репетиций нет. Но дел много, и пора возвращаться к ним. Будто сто лет не рисовал.
Спасибо вам всем, терпеливые мои. ♥

@темы: щастие неземное!, чем бы дитя не тешилось, ухахахашечки!!!!, тащи дрова, работка, милое, интересности, друзья, автор упоролся

URL
Комментарии
2013-10-07 в 20:39 

Makoyana
WABAGASA!
:crzhug:

2013-10-07 в 21:12 

[AI]
A lone, lonely, loner. (с)
Так что теперь я снова свободен, так непривычно - ФБ нет,
омг не у меня ещё не закончен :facepalm: ибо деанон

Будто сто лет не рисовал.
а я словно сто лет нормально не рисовал =_=

2013-10-07 в 21:39 

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
[AI], и у меня деанон, но это уже не так волнующе и страшно, как основные выкладки :gigi:
ох, мужайся, деаноньтесь и рисую в свое удовольствие *J*

Makoyana, аыыыэээ :crzhug: :crzjump:

URL
2013-10-07 в 21:49 

Otonashi no Mikoto
■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □ ■ □
Да у меня… вся жизнь пронеслась перед глазами О_О
Как началось перечисление стран, в голове вспыхнула Хеталия, и образ дальнейших событий был предопределён :gigi:
*ахах, ты тоже полюбил этот скотч! :'DDDDDD *
Йеее, рисуй! *_*

2013-10-08 в 11:17 

джу;
Бесит этот ваш Иеясу (с) Под Котецу, как под котацу, только теплее. (с)
Как началось перечисление стран, в голове вспыхнула Хеталия
Мне кажется, у всех так... У меня вот тоже это случилось. Еще до упоминания оной в посте. :gigi:

Ну, хорошо, что все оказалось таки лучше, чем представлялось в начале)))
Будто сто лет не рисовал.
Я не на ФБ уже почти месяц, но все равно та же фигня. :'DDDD
Вперед! Рисовать!)

2013-10-08 в 21:35 

Gin-san
БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Otonashi no Mikoto, у нас тоже эти два дня как вся жизнь пронеслись :'D
жаль, что в теме Хеталии там был только Я XD И совсем чуть-чуть Валя...эхехе! А как было бы прикольно х)
полюбил...горячей любовью канцелярского ножа! :'D

джу;, ПАСТААААА~~~
и тебе того же! Рисоваааать! хддд

URL
2013-10-09 в 16:15 

Sei - Daniel Vile
Рисууй Тт А то и правда давно не видел твоих художеств = =

     

• エコー☆彡• Echo •

главная